Rosen Bowle selbstgemacht

Blumig prickelnde Erfrischung!

Rosen Bowle selbstgemacht Die Rosenblüten mit Honig, Zitronenabrieb und Cognak leicht erwärmen - damit der Honig flüssig wird - dann die Flüssigkeit mit dem Rosenblättern über Nacht (mindestens 12 Stunden) abgedeckt ziehen lassen.
In einer Bowle mit Weißwein auffüllen und eine 1/2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem servieren mit Cremant verfeinern oder - wer die Bowle etwas leichter haben möchte - mit Mineralwasser auffüllen.
Mit Rosenblütenblättern servieren.

Prost!

Menge Zutat
150 g Frische Rosenblüten
2 EL Blütenhonig
1 EL Geriebene Zitronenschale (Bio)
1 dl Cognak
5 dl Weisswein (Chardonnay)
7 dl Cremant, oder Sekt nach Wahl
Zum auffrischen Mineralwasser
Zum dekorieren Einige frische Blütenblätter

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