Überzogene Karotten

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in einem Topf mit Wasser ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Karotten aus dem Topf nehmen, trocken tupfen und kurz anbraten.

Wasser, Zucker und Zitronensaft hinzu geben und kurz köcheln. Die Karotten aus der Sosse abschöpfen und auf einem Teller schön anrichten.

Dann die Sosse noch 5 Minuten köcheln lassen und über die Karotten giessen. Zum Servieren alles noch mit etwas Kümmel bestreuen.

Menge Zutat
1 Liter Wasser
350g Karotten
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
Etwas Kümmel
Etwas Olivenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Möhren aus dem eigenem Garten
Möhren aus dem eigenem Garten

Möhren sind gesund und in der Küche vielseitig einsetzbar. Noch besser schmecken sie uns, wenn wir sie im eigenen Garten herangezogen haben. Das ist…

Mehr erfahren Schädlinge an Möhre und Zwiebel
Schädlinge an Möhre und Zwiebel

Möhren und Zwiebeln sind einfache Kulturen im Gemüsebeet. Allerdings kann es an den Zwiebeln zu Problemen mit Zwiebelfliegen und an den Möhren zu…

Mehr erfahren Karotten-Feta-Spiesse
Karotten-Feta-Spiesse

Karotte waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die andere legen wir erst einmal zur Seite.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren